Стихотворение «Де Пресняки меня канают... 2002 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 529 +1
Дата:

Де Пресняки меня канают... 2002 год


       Де Пресняки меня канают
       Стенаю - Мучают, терзают…
       Кому на хер они нужны,
       Когда набиты все мошны?

       Солдат, серьгой сверкая в ухе,
       Отдал пощёчину старухе;
       И оба в крылья облачась,
       Танцуют с жизнью смерти вальс.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама