Стихотворение «Вот такие современные Печкины!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День российской почты
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:
«Печкин»

Вот такие современные Печкины!

Так,что теперь вы граждане учтите!
Что почтальон российский тоже человек!
Подарки классные вы мне теперь дарите!
Иначе ждать меня придётся целый век!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама