Стихотворение «Я знаю такие слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
Когда предаёт близкая подруга, нужно ли говорить жестокие слова, что приходят на ум? А может, лучше не надо?

Я знаю такие слова

Я знаю такие слова,
Чтоб сделать тебе очень больно.
Как рвётся от них голова!
Скажу, мол, - и буду довольна.
Слова – за слова, боль – за боль!
Так будет оно справедливо.
Обидела – на те, изволь!
Я, знаешь ли, тоже спесива!
Не веришь – так я докажу!
На миг станет легче, быть может…
А впрочем, не жди – не скажу.
Ведь так я себя уничтожу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама