Стихотворение «Голубые небесные дали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
Голубые небесные дали - там свобода и нежность твоя.
Голубые небесные дали - там отраду - любовь не тая
Голубые небесные дали - для тебя вся Вселенная там
Голубые небесные дали - там Творец всем свое воздал.

Голубые небесные дали...

Опуститься с небес без печали?!
В грешну землю упасть в нататам!?
Голубые небесные дали!
Как же быть тебе здесь, а не там?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 17.07.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама