Стихотворение «Секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьнадежда позитив
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 256 +1
Дата:

Секрет


Мне сказали по секрету,
Что все будет хорошо.
Ну и пусть уходит лето.
В сердце навсегда оно.

Верой в светлое всё, греясь,
Песню нежную поет.
В нем на лучшее надеясь,
навсегда любовь живет!

                 август  , 2013 ( редакция июль, 2015 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 13.07.2015
Класс!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама