Стихотворение «Ещё грядёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 363 +1
Дата:

Ещё грядёт...

Ещё грядёт признание заслуг
твоих... моих... иных... пред честным Словом,
за то, что мы носить ливреи слуг
отказывались... Потому хреново

жилось при жизни нам среди коллег,
панам перепродавших дар свой божий...
Лет через сто найдётся человек,
и всех бл@дей по полочкам разложит -

краснеть придётся... -
                              жаль, не цим падлюкам -
а з прізвищами* їхніми правнукам!
Послесловие:
(*)Прізвище - фамилия (укр).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 13.07.2015 (1)
1
Внуки тоже жонкины Прізвища возьмут!))
     22:17 13.07.2015
Так "по полочкам" всех разложат!!!
И с жонкиными, и с тёщиными хвамильями.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама