Стихотворение «Пока жил с семьей ленился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Лариса Чугунова
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 449 +1
Дата:
«Долго не ищи причину.»

Пока жил с семьей ленился

Если баба ,как мужчина,
Долго не ищи причину.
Это значит,что мужик,
Жалок,слаб,а не велик.

Так вот в жизни и ведется.
Баба в магазин несется.
На плечах по пуду ноша.
Держит за руку Митрошу.

Дочку держит на другой
В общем тащится домой.
Дома дети ,варка,стирка,
И в бюджете также дырка.

Муж ленивый без работы
и на бабе все заботы.
Должен,кто-то сильным быть
И о слабости забыть.

Что ж тут право удивляться?
Стала спортом заниматься.
Школа ,садик,бег трусцой.
Поднимает вес большой.

Мчит галопом на работу.
Всех помыть надо в субботу.
И от этих процедур,
Кругом голова у дур.

Мышцы круто нарастают.
В мужиков их превращают.
И в душе колючкой стала,
Так вот жизнь ее достала.

Уж какие бабьи грезы,
Не текут уж даже слезы.
Ну,а как же мужичок.
Повернулся на бочок.

Нет забот,шумят детишки.
Ест борщец,конфетки пышки.
На диване нежно тает,
О другой жене мечтает.

Надоели шум и скука
И жена ворчунья с-ка.
Стал мечтать о бабе новой,
Нежной,доброй не суровой.

Только вот беда какая.
Не возьмет его другая.
Пока жил с семьей,ленился.
Сам в бабенку превратился.

И подчас в подушку плачет.
Словно баба слезы прячет.



Мои размышления к высказыванию.
"
У мужчин двадцать первого века сложный характер. У них свои маленькие страхи, свои маленькие неврозы. Хрупкость больше не является достоянием одних только женщин. Уже давно два потока стремятся поменять направление: женщины забирают силу у мужчин, мужчины — слабость женщин. Но в том, что касается слез, мужчины еще сопротивляются.

Кристиан Орбан"


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115071308908

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 30.10.2015 (1)
Куда бедной женщине деваться...семью нужно накормить, обстирать и улыбнуться не забыть каждому  
     15:34 30.10.2015
Вот о том Леночка я и говорю. Спасибо!
     09:38 21.10.2015 (1)
Настоящий мужчина работает только ночью. Шучу.
     09:52 21.10.2015
Спасибо большое!
     18:27 19.07.2015 (1)
Класс!!!
     06:43 21.08.2015
1
     06:38 14.07.2015 (1)
название
     06:41 21.08.2015
     18:26 20.07.2015 (1)
название
     06:38 21.08.2015
1
     23:16 13.08.2015 (1)
"Только вот беда какая.
Не возьмет его другая.
Пока жил с семьей,ленился.
Сам в бабенку превратился." Это  уж точно, Лариса...
     06:37 21.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама