Стихотворение «Уснувший берег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 295 +1
Дата:
«anywalls»

Уснувший берег

Уснувший берег

Берег белый, песчаный, жжет горячий песок
Взгляд искристо - манящий.... Твой небрежный кивок
За тобой бы уплыла... За улыбкой зари
В успокоенном взоре ...предо мною замри

Мы гуляли у моря...Бриз летел над волной...
Ты шептал мне несмело: «Буду рядом с тобой...»
И барашки катились по крутой кривизне,
Брызги слов разбивая в водяной синеве

Гребни волн поднимались, ударяя стеной,
Шум морского прибоя, заглушаем тобой...
«Будем вечно с тобой мы встречать тишину
Я хочу для тебя... притянуть... лишь одну (ту звезду)...»

Пусть безумствует море и хлещет вода
На губах соль и горечь, со мной, навсегда...
Я дотронусь ладонью до купели морской
И почувствую холод ...горячей рукой

Вспомню наши объятья из тысячи снов
Убегающий гребень ....из тысячи слов
Я тихонько остыну, от тебя убегу...
Ветром боль я развею, вновь сюда прибегу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 10.11.2015
Романтично.
"Вспомню наши объятья из тысячи снов
Убегающий гребень ....из тысячи слов
Я тихонько остыну, от тебя убегу...
Ветром боль я развею, вновь сюда прибегу..."
     13:28 14.07.2015 (1)
ЗДОРОВО!!!
     21:11 14.07.2015
1
Спасибо! Эмми!
     18:24 14.07.2015 (1)
     21:10 14.07.2015
Благодарю!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама