Стихотворение «Как мальчишка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 36
Читатели: 301 +1
Дата:

Как мальчишка...

..А я всегда влюблялся как мальчишка...
В семнадцать, в тридцать, в сорок, в пятьдесят.
Быть может кто-то скажет- это слишком...
Он прав, но жизнь не открутить назад.
...А женщины, мне посланные свыше
Любить умели, верить, и молчать
Умели слушать. И умели слышать...
Как трудно это в жизни совмещать...
...Нам всем везло...Мы не будили лиха
И не пришлось друг другу нервы рвать.
Любили пылко, расставались тихо...
Никто не стал устоев разрушать...
...Идут года, но чувства не стареют.
Приятно те мгновенья вспоминать...
И пусть всё больше волосы седеют.
Готов любить...как в двадцать...в шестьдесят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 14.07.2015 (1)
А почему бы не об этом,
И отчего же не в стихах?
И в сексе можно быть поэтом
Не только, впрочем, на словах!

     21:03 24.08.2015
Спасибо за озорной экс...
     19:43 27.07.2015
Браво, Слава!
     08:53 14.07.2015
1
Молодец! Так держать!)
     01:06 14.07.2015
Ай да Слава,  ай да кошкин кот...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама