Стихотворение «Стук часов. 2004 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 483 +2
Дата:

Стук часов. 2004 год

Стук часов.

Я слышу стук часов чеканный
Как Брюсов, тоже по ночам,
Как Бог, логичный и спонтанный.
Я отдаюсь весь мелочам.

Мы Пера Гюнта обсуждаем,
С отцом, как память детских лет.
В нас Шевчука петь побуждаем
Про роль и выпавший билет

Под стук часов в нас входит вечность,
А  душу манит  тишина,
Переполняет нас беспечность,
И стук за стуком суть она

Когда тревогу пробуждает,
Из сфер безумья тёмный бог
Тебя он сокрушить желает.
Усни, чтоб стук тебе помог.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама