Стихотворение «Статус и встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:

Статус и встречи

Статус мне неинтересен, потому как мир сей тесен,
Сводит нас.
Кое-кто на ладан дышит, у кого-то возраст слышит
Божий глас.

Вечностью щекочет пятки, нищий или жил в достатке,
Всем ТУДА.
Где все статусы равняют, на судьбину не пеняют
Без стыда.

Тяжкое скажу вам бремя, где и с кем проводишь время.
Всех сменить ?
Уходить ? Искать предлоги ? Уносить скорее ноги ?
Рвётся нить.

Небеса по новой свяжут и насильно путь укажут,
Не свернуть.
Статус поменять несложно, а вот встречи невозможно
Обминуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама