Стихотворение «Сто ролей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 404 +1
Дата:

Сто ролей

Потянусь в сладком полусне –
Евою в первый день творенья;
«С добрым утром», - зеркальной мне.
Приступаю к преображенью…

Поп-звездою с крыльца шагну,
Топ-моделью пройду вальяжно,
Рысью ловко в такси шмыгну,
В офис дамой прошествую важной.

Буду «синим» весь день «чулком»,
При очках и прическе строгой.
«Мой дружочек, ты мне незнаком –
Неприступной сухой недотроге».

Солнце – к лесу. А я – к пальто
Крысой офисной просеменила.
В «море» жизни, как Ива Кусто,
Любознательность поманила.

Выйду «в люди», как Горький М. –
Потереться среди народа,
Слухи выслушать, и кое-с кем
Обсудить это время года.

В супермаркете возле касс
Олигархом пройду неспешно,
У меня будто всё – высший класс,
А сюда я – случайно, конечно…

Дома. Вечер. Легко вздохну:
Упахалась, как три лошадки.
Гибкой лаской в постель скользну,
Эмбрионом свернусь в кроватке…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 26.08.2015
Какое интересное содержание получилось.Здорово. Татьяна Георгиевна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВДОХНОВЕНИЯ и СЧАСТЬЯ!!!
     19:37 15.07.2015
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама