Стихотворение «Время есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Время есть

Лица злобой постоянно перекошены, потому как и Всевышним напрочь брошены,
Смрад в церквах.
Богохульствуют опричники с боярами, и пугают люд вселенскими кошмарами,-
Будет крах.

Ложат головы на плаху люди дикие, и мордуют их правители безликие,
Просто так.
Раболепствовать привыкли, в пояс кланяться, то кнутом, о а то и пряником заманятся
Жизнь,-пустяк.

Но иного нет пути, да и не хочется, а знамениями всё таки пророчится.
Это весть.
И толкуют нам их праведники строгие,- заживём мы скоро как живут немногие.
ВРЕМЯ ЕСТЬ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 15.07.2015
2
Здорово! Отличное пророчество!
     18:53 15.07.2015
сомневаюсь..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама