Стихотворение «Гнев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 391 +1
Дата:

Гнев

Дождь косой пронзает душу,
И ветер треплет рваные куски,
И целый свет тебе не нужен.
Весь мир - огромные тиски,
Тебя сжимая омутом проблем,
И твой характер снова проверяя.
Удар - и больше нет делем,
И вновь идёшь, о прошлом забывая.
И вновь в лице оскал звериный,
И вновь до крови сжаты кулаки,
И в лоб встречает ветер сильный,
И снова дождь смывает все грехи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 19.07.2015 (1)
Супер!!! Это хорошо, когда дождём грехи смывает!!!
     14:47 19.07.2015
1
Благодарю! Я рад, что Вам нравится.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама