Стихотворение «Серебряный возраст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 622 +2
Дата:

Серебряный возраст

Давно года, осев туманами,    
Блестят на солнце серебром,
А память, вёснами медвяными,
Играет времени смычком.

Им проведу по струнам прошлого -
Растают лет моих снега.
Где чувства были запорошены -
Цветут весенних дней луга!

Здесь Юность не следит за датами,
Счастливый миг - мечта в зенит!
Мои года богаты кладами,
Что память юности хранит.

Пусть жизнь была не сплошь удачею,
Но не хочу её менять,
Зря, шепоток звенит навязчивый -
От жизни больше можно  взять...

Я рад годам и твёрдой памяти,
Что в Юность по весне ведёт.
Быть бы здоровьем не обманутым,
А счастье нас - само найдёт!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 16.07.2015 (1)
     13:11 28.07.2015
Спасибо, Михаил!
     01:11 26.07.2015 (1)
ЗДОРОВО!!! Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
     13:11 28.07.2015
1
Спасибо, Эмми!
Об этом возросте легко писать,когда его достигнешь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама