Стихотворение «Не поэзия, а хобби...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 337 +1
Дата:

Не поэзия, а хобби...

Не поэзия, а хобби,                            
Да и слог совсем простой -            
Пусть вас, братцы, не коробит
От беспечности такой.

Просто я, бродяга вечный,
Не сижу в своей норе.
Не люблю плясать от печки -
Места больше во дворе!

За оградою дорога,
Что поёт иной мотив
Ну, а коли слов не много -
Вариацией ретив!

Ты романтик, иль бродяга? -
На вопрос ответа нет.
Мне не быть словесным магом -
Стихоплёт я, не поэт.

Не поэзия, а хобби -  
Вирши рваною строкой...
Только ритмы колобродят
Потешаясь надо мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 28.07.2015
Здорово получилось!!! Мне очень понравилось!!!
     18:43 16.07.2015
О степных алтайских далях с ветром, с запахами недалеких солончаков тоскует сердце...
     19:24 23.06.2015
За колобродство рифм!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама