Стихотворение «БЕЗ МОРЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День военно-морского флота (День Нептуна)
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 389 +1
Дата:
«К 35 - 1»
Предисловие:
Конкурс  35 П  по  сюжетам.
По  сюжету - 2 место.

БЕЗ МОРЯ

Не  могу  без  моря  жить,
И  не  плавать, а  ходить.
Ещё  в  детстве …  с  печки – бряк,
Неудачно – стал  моряк.
Психологии  мой  бзик
Превратился  просто  в  цирк.
Без  ракушек  и  воды –
Ни  туды  и  ни  сюды.
Пусть  колёсный  мой  фрегат -
В  нём  я  будто  бы  пират.
И  рублёвый  над  ним  флаг –
Он  и  парус  и  гамак.
Вся  оснастка  корабля,
Лишь  причуды - шутки  для.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 29.07.2015 (1)
     05:07 29.07.2015
     20:39 22.07.2015 (1)
2
Вот она- смекалка! Отличный бассейн))) Браво!
     06:15 23.07.2015
     22:15 22.07.2015 (1)
1
Класс!
     06:15 23.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама