Стихотворение «про лужи и...не только»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 275 +1
Дата:

про лужи и...не только

Фонарь всю ночь играл в пинг понг..  на раздевание  с тенями
Метался лунный мяч, радея  черных окон  пустотой
Разбитых стекол льдинки  с подоконников  сгребая  
Осень
Ссыпала  в лужи
Онемевшей от ночного холода рукой....
Весёлый дворник утром, возомнив себя придворным полотёром
Нетвёрдо стоя на танцующих ногах
Безжалостно крошил скребком
Витиеватость  ледянных узоров ..
Вандально обращая красоту  в некчемный снежный прах ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама