Стихотворение «Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 253 +1
Дата:

Стихи

Мой товарищ написал стихи,
Спрятав глубину в простые строчки,
Вытащив на суд свои грехи,
Где заслуги, там проставил точки.

О простых вещах он говорил,
Не играл заумными словами,
Но мне душу пеньем окрылил,
Ангел говорил его устами.

Можно о банальном говорить,
Можно философствовать безмерно,
Но лишь тот, кому дано любить,
Достучится к сердцу непременно.

В.Стр@нник\2003 г.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 16.07.2015 (1)
1
Мудрый стиш! Моё браво!
     19:01 16.07.2015
2
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама