Стихотворение «164.Комарик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:
«164 Комарик»

164.Комарик.

Комарик противно над ухом пищит.
Меня в темноте укусить норовит.
Полночи его пытаюсь прогнать,
Но он прилетает опять и опять.

Ну что ты комарик ко мне пристаёшь?
Зачем темной ночью мне спать не даёшь?
Скорей улетай, не мешай Ане спать.
Ведь утром мне в садик так рано вставать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 26.07.2015
Да комарики такие!!Мешают спать!
С улыбкою читала!
     10:46 17.07.2015
Класс!!! Очень мило!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама