Стихотворение «Сероглазая певунья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 463 +1
Дата:

Сероглазая певунья

Сероглазая певунья,
Твой я чувственно — красивый
Голос слушать в полнолунье
Под зелёной хочу ивой.

Прихватив гитару в вечер,
Мы уйдём к реке тропой,
Ты споёшь о нашей встрече
О разлуке лишь не пой.

Даже если в песне грусть
О несбыточном, далёком,
До рассветной зорьки пусть
Ей не будет одиноко.

Может ждать чего-то поздно
И прольют слова ненастье,
Но душе внимая звёзды
Задрожат во мгле участьем.

Сероглазая певунья,
Твой я чувственно — красивый
Голос слушать в полнолунье
Под зелёной хочу ивой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 17.07.2015 (1)
1
     16:34 17.07.2015
1
Спасибо, Вам большое!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама