Стихотворение «слепая красота.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 542 +1
Дата:

слепая красота.

Вспоминаю, отрешённость  глаз твоих.
Вспоминаю, взгляд ночной луны.
И нам небо как осколок льда.
Крик на нас роняет тишина.

Сжимаю силу нервно я в кулак.
Боль забыла что такое страх.
Знаю одиноко жить во тьме.
Прячет тебя ключ в моей руке.

Ты моя иллюзия во сне.
Взглянув в глаза я утонул в тебе.
Придумал  я тебя в огне.
Когда в мечтах сгорал я в темноте.

Напригаю разум и рисую пустоту.
Вложив в неё слепую красоту.
Я слеп но  помню все черты.
Какими ослепила меня ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 17.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама