Стихотворение «МАЛЬЧИК НОВЫЙ ГОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 333 +1
Дата:

МАЛЬЧИК НОВЫЙ ГОД

пусто на дне бокала
выпита пена тоска
меня повенчала
угрюмая снежная баба
с землей декабря,
а здесь гудит мальчик -новый год
он пьет снега сбивая с них
немую пену,
а дед мороз в углу сидит
его снегурочка с тем парнем
шашни точит,
пойдет он в поле
нарвет сосулек
и той снегурочке в карман,
она хорошая девчонка
с ним улетит на Калахар...
эх мальчик новый год
падает в снега
сегодня день рожденье у него
и все мадамы хотят с ним повстречатся
и от него родить богатыря,
кутит майями, брайтан бич, а
мальчик водит хороводы
последний залп перед зорей
настал наш новый год
а мальчик умер...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 17.07.2015 (1)
2
Оригинально!
     16:19 17.07.2015
2
СПАСИБО САША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама