Стихотворение «Разбитое сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 338 +2
Дата:

Разбитое сердце

I
Влюбился я в тебя безумно,
С тобою лишь хотел я быть,
Но в сердце вдруг порвались струны -
Теперь нельзя тебя любить.

Ведь ты с другим теперь гуляешь,  
Его ты любишь всей душой.  
Меня глазами убиваешь,
Но у меня всё хорошо...

Пр.
А сердце надвое разбито
В груди, растерзанной тобой,
Не будешь ты вовек забыта,
Любовь хоть вырвана долой.

И рана рваная осталась,
Но боли я не покажу,
О том, что сердце настрадалось
Тебе ни слова не скажу.

II
Один закаты провожаю,
Иду куда глядят глаза.
Тебя навек я отпускаю,
Скупая хоть течёт слеза.

Пишу своей рукой дрожащей
О том, что ты теперь с другим,
От всей души кровоточащей
Желаю счастья вам двоим...

Пр.
А сердце надвое разбито
В груди, растерзанной тобой,
Не будешь ты вовек забыта,
Любовь хоть вырвана долой.

И рана рваная осталась,
Но боли я не покажу,
О том, что сердце настрадалось
Тебе ни слова не скажу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 20.07.2015 (1)
Здорово!!! Красиво!!! Очень понравилось!!!
     10:57 21.07.2015
1
Благодарю Вас!
     13:28 20.07.2015 (1)
1
Грустно и красиво!
     13:37 20.07.2015
1
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама