Стихотворение «Моё неловкое тело... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 396 +1
Дата:

Моё неловкое тело... 2006 год




Моё неловкое тело
Озлобило сонную душу
С одной из июльских метелей
Поселю я тебе в дом стужу

И  я не могу быть иначе
Но я не могу просто быть
Поставив своею задачей
Пусть как-нибудь но любить

Моё неловкое тело
Пристанище злобной души
Ты с робостью неумелой
Умыться росой поспеши

Но я не могу быть иначе
И я не могу просто быть
Росой той и дымом табачным
На коже твоей бы застыть

Озлобило чёрную душу
Моё безупречное тело
Чтоб ночью могла ты подслушать
Как в окна дышу я несмело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама