Стихотворение «Эксгумация с экспроприацией»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

Эксгумация с экспроприацией

( злободневное, политически-сюрреалистическое, назло врагам)

Посвящаю одному моему  лучшему  другу, любителю кошек и варёной колбасы, который с детства мечтал стать коварно-безжалостным шипиёном

Эпиграф:
- Ладно. Я поддержу вас. Готовьте постановление. Будем эксгумировать труп. –
( из  фильма «ТАСС уполномочен заявить…» о противоборстве КГБ СССР и ЦРУ США)

К нам в артель «Тоска и гушша»
Пробралася цэрэушша.
Развалила весь совхоз,
Поутру скосив покос
И надои вылив в рЕку
(Стал река белым-белА),
Раздала по чебуреку
Каждом жителю села.

Цэрэушку мы поймали,
Били мордой об забор.
И особенно старался
Престарелый дед Егор.
С ней сводил свои он счёты,
Потому что подкуплЁн
Был он этой цэрэушкой
С незапамятных времён.

С тех, когда в младые годы,
ВИски спробовал впервой
И сигаркой марки «Кэмэл»
Затянулся наш герой.
Полюбил он ихни тряпки,
Восторгался ихним быт.
С тем поймался цэрэушкой.
Цэрэушка  зорко бдит
За такими м.даками,
Что кого легко купить
ГамбургЕром, цацкой, тряпкой,
Разъедрить и растудыть!

Но теперь отвёл он душу
С цэрэушкой ШША.
Весь забор в труху порушил,
Мордой вражеской круша.
А потом в полиций сдали
Цэрэушку и забор
И до кучи написали
Мы донос на дед Егор.

Пусть его возьмут за  ж.пу,
Пусть щипнут в перёд и в зад,
Чтобы знал, седая сволочь,
Как в народе говорят.
И Отчизну, мать-старушку
Не позорил больше штоп.
Если ж снова соблазнится,
То тогда загоним в гроб
И зароем глыбко в землю,
Чтобы не вылез, педораз!
Потому что - патриоты!
Не позволим ни за раз
Над страною изгаляться
И трепать во весь опор!
Пусть об этом все узнают
На примере дед Егор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама