Стихотворение «Метеорит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +2
Дата:
«Метеорит»
Предисловие:
хокку, танка

Метеорит

В ночных небесах
Сверкающим росчерком
Мелькнул и сгорел.

***

Космический гость,
Осколок древних планет
Пылающий след
В нашем небе оставил,
Долгий путь завершая.
Послесловие:
Фото из Интернета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:32 21.07.2015 (1)
     12:31 21.07.2015
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама