Стихотворение «ЗВЁЗДНАЯ ДОРОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 284 +1
Дата:

ЗВЁЗДНАЯ ДОРОГА

Звёздами усыпана дорога,по которой предстоит шагать.
И хоть звёзд упавших очень много ,нам свою не просто отыскать..
Но иди за ней и в зной, и в стужу,пусть уйдёт на  это уйма лет.
Ведь душе так непременно нужен,только для неё зажжённый  свет.
Ты его узнаешь непременно ,среди многих,но чужих светил.
Словно музыкант самозабвенно нотами благословляет мир.
И она тебя узнает тоже.Силу даст и веру.и любовь.
Сердце опознать её поможет.Слышишь бьётся чаще -вновь и вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:58 21.07.2015 (1)
Комментарий удален
     13:45 21.07.2015
1
СПАСИБО.но цену скамье знает больше.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама