Стихотворение «ЛАГЕРНЫЙ МОТИВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 294 +1
Дата:

ЛАГЕРНЫЙ МОТИВ

Вот и закружило,завертело.По ухабам жизни понесло.
В тупики бросало то и дело.Но судьбе смеялись мы на зло.
На дорожку  выброшена карта. Дом казённый,горе и сума.
Есть пределы у слепого  фарта ,хоть он  сводит нас порой  с ума.

Бесшабашной удалью сгорая ,прогораем к сожалению зря.  
И уже объятья раскрывая встретят трудовые лагеря.
А звезда удачи тускло светит . Но её,увы,лишили прав.
Нет,никто за это не ответит.Разве караульных рот  устав.

Лишь луна бесстрастно нависает,молчаливый собеседник мой.  
Знать бы где свобода обитает,ангелы мотают срок со мной
Вот  ведь закружило ,завертело . По ухабам  жизни понесло.
Пол страны уже безвинно село и ещё твердят,что повезло.

Хорошо луна послушать может,благо не дано ей говорить.
Значит донести   она не сможет и статьёй расстрельной одарить,
Лихолетье  всё разворошило.Завертело так,что жар в крови.
Било от души,но не  убило. Может в этом смысл её любви ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 22.07.2015
     14:16 20.07.2015 (1)
1
ЗДОРОВО!!!
     16:33 20.07.2015
2
     12:41 20.07.2015
1
Просто отличный стих...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама