Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 507 +1
Дата:
Предисловие:
...just for you...

Тебе

Ты стал одним из моих океанов,
Ты стал надеждой, стал моей музой.
Нам кажется всё это страшным и странным,
Но, если б ни боль, всё было бы хуже.
Скажи мне, куда могло вдруг исчезнуть
Море звуков, впадающих в сердце?
Наверно, океан всё же решился разверзнуть
Волны любви, чтобы согреться.

Растают слёзы. Ты подаришь их солнцу.
Ты станешь счастьем для кого-то другого.
Но только сердце в груди моей бьётся
В такт с твоим. Знай, с другой не будет такого.
Ты можешь не верить, но не смей ненавидеть.
ты же знаешь как сладко то, что кажется ядом.
Я люблю тебя больше, чем посмела обидеть.
Я люблю тебя так. что не в силах быть рядом.
Послесловие:
2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама