Стихотворение «Дояр-трехтысячник. Эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 408 +1
Дата:

Дояр-трехтысячник. Эпиграмма

Он доил Пегаса регулярно,
В день пытал нещадно десять раз.
Но крылатый конь, заржав коварно,
Выдавал навоза полный таз.

За год наш дояр побил рекорды,
Он уже трехтысячником стал.
Только вот Пегас, с ехидной мордой,
В таз ему одно и то же клал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама