Стихотворение «На сердце тяжелые раны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

На сердце тяжелые раны...

На сердце тяжелые раны,
И некому это сказать.

Так хочется глубокие шрамы,
Любовью большой залатать.

Тебе рассказать... нет тут смысле,
Тебе всё равно на меня.

И каждые мои мысли,
Подальше бежать от тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама