Стихотворение «Эксперименты образов и смыслов... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 387 +1
Дата:

Эксперименты образов и смыслов... 2006 год


Эксперименты образов и смыслов
Эксперименты с жизнью на земле
Смысл революции лишь в том, что Ленин лысый
В науке, на холсте иль на  листе

Не думай совершить эксперимент
Коль совершаешь думай не о нём
Как будто на посту храпящий мент
Или луна, что не рассталась с днём  



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама