Стихотворение «ВОЙНА СТРЕЛКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
название

ВОЙНА СТРЕЛКА

война,  война!
хожденье по канату пуль,
а я стрелок рожденный
по ночам искать исток
всей крови млечных гадов....
и кажется мне треснут небеса,
а я как тень чужого сна
и кажется я по канату вдруг иду
канат кончается и я в аду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 23.07.2015 (1)
1
КЛАСС!!!
     15:55 23.07.2015
2
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама