Стихотворение «Я люблю той звездою... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +2
Дата:

Я люблю той звездою... 2006 год



Я люблю той звездою
Что пахнет не очень
Дрожащей рукой
Целовать чьи-то очи
Слюною стекая
Слезинки коснуться
Запястья сплетая
Нарочно проснуться
Суррогатной любовью
Люблю насладиться
И только с тобою
О камни разбиться
Аморальной моралью
Как судья без сапог
Я один но с тобою
Иду на восток





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама