Стихотворение «Барнаульскому сантехнику посвящается.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:
«сантех»

Барнаульскому сантехнику посвящается.

Барнаульскому сантехнику посвящается.

Эх сантехник-Эх сантехник,
Пьяная душа,
Ты работаешь как -техник,
С ночи до утра.
Утром встанешь на работу,
и <четок> возьмешь,
А работать неохота,
ты -сантехника -поймешь.
Закрутили где-то гайку,
Унитаз сменили,
Деньги взяли на пузырь,
Унитаз -обмыли.
Где-то в доме потекло ,
И дерьмо полезло,
А в подвале так -темно,
Кот сидит облезлый.
А когда тепло дадут,
Да ,катись все комом,
Сразу люди вас найдут,
Вспомнят -<добрым >словом.
Ищут ночью ,ищут днем,
Не отыщешь и с огнем ,

Ну ,а если повезет,
То сантехник к вам придет .
ЖЕУ-мама дорогая,
Для сантехника -родная
Только денюшки берут,
<Сёдне> там ,а завтра -тут        
                                   Ведин.А.В. О7 10 09г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама