Стихотворение «Ах Пушкин, Пушкин, милый сукин сын... 2006 год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 476 +1
Дата:

Ах Пушкин, Пушкин, милый сукин сын... 2006 год...


Ах Пушкин, Пушкин, милый сукин сын
Ты восседаешь как звезда поэта
Когда мы виделись тебя спросить забыл
Как часто ты по жизни делал это

Родившись мифом ты банально помер
Что ты писал я помню лишь по школе
И как дурак себя вгоняю в ступор
Как только слышу про поэта волю

Тебе признаюсь, что я тоже сукин сын
Как «Эврика» себе сказать не смея
Смирись лишь с тем, что ты мой господин
Когда с тобой гуляем по аллее


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама