Стихотворение «В ночь - исполняет Эдуард Струсберг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 510 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель романса - Эдуард Струсберг.
Автор иллюстрации - Franz Xaver Winterhalter.
Автор видеоряда - Маргарита Харник.

В ночь - исполняет Эдуард Струсберг




И в ночь, любезная княгиня,
Я увезти тебя готов -
Туда, где вечер темно-синий,
И нет друзей, и нет врагов.

Играя блеском глаз лазурных,
Маня улыбкой спелых губ,
Сплетаю сеть интриг амурных,
Лукаво пробуя на зуб.

Ты - словно ласковое солнце
В конце бушующей грозы,
Вечерний свет в моем оконце
И нежность утренней слезы.

Я растоплю нам в доме печку,
Я занавешу лед окна.
Открой мне, милая, сердечко,
В моем ведь только ты одна.

Я растоплю нам в доме печку,
Я занавешу лед окна.
Открой мне, милая, сердечко,
В моем ведь только ты одна.

Открой мне, милая, сердечко,
В моем ведь только ты одна.
Послесловие:
Оригинал стихов - здесь.

Автор видеоряда - Эдуард Струсберг.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 25.07.2015 (1)
2
СУПЕР!!! Слова и песня замечательны!!! ЗДОРОВО!!! Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
     19:38 26.07.2015
1
Большое спасибо, Эмми, за такой теплый отзыв!      
Мы с Эдиком рады,  что романс понравился.
     11:18 24.07.2015 (1)
1
Стих замечательный, Марго. Спасибо Эду за озвучивание твоего шедевра!
     11:22 24.07.2015
Танечка, спасибо большое за отзыв и теплые слова!  
И от меня, и от Эдика.
Нам очень приятно, что романс понравился.
За комплимент стихам - отдельное спасибо лично от меня.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама