Стихотворение «Матрица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 410 +1
Дата:

Матрица


Системный блок забарахлил,
Винчестер завывал,
А мастер всё не приходил,
Он путь ко мне не знал.

А я сижу, грущу, курю,
Оперативки нет,
И к абсолютному нулю
Скатился интернет.

А за окном акаций цветь...
Лесов простор... Поля...
И знаю я, и вижу, ведь...
Вот матрица моя!..

Вот сердцу где реальный кайф,
Земная лепота,
И суть и блажь и смак и lajf
И смыслов высота.

Системный блок забарахлил,
Винчестер закосил,
А мастер всё не приходил.
Он на мой комп забил.

Он в лес ушёл, как в лучший  дом,
Растроганный до слёз.
И на фига ему тот комп
И bios... И windows.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама