Стихотворение «Открытие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 377 +1
Дата:

Открытие

Однажды, если точно – то вчера.
Мне довелось прихлопнуть комара.
Вооружившись лупой, тело я нашел,
Увиденным был крайне потрясён.
Вот хобот жертвы погнутый лежит,
А рядом с ним крыло ещё дрожит.
Чуть дальше, от того дрожащего крыла,
В кровавой луже ноги, голова.
Я заглянул в его открытые глаза,
А в них одна любовь и доброта,
Немой укор, мольба: «Пожалуйста, прости!,
Зла не держи и с миром отпусти».
Как мог я так жестоко поступить,
Как мог создание божье загубить,
Ведь он ни в чем, ни в чем не виноват,
Он мой земной, по сути, кровный брат,
Таким его на свет создал Господь,
Чтоб он сосал людей дурную кровь,
Скорей всего, что эта кровь больна,
И для меня опасна и вредна,
А он как ангел с неба прилетел,
Забросив массу крайне важных дел,
Чтоб эту кровь скорее отсосать,
И если надо за меня и смерть принять.
У ангела-вампира  цель одна,
Скорей спасти от недугов меня!
Да он герой, мой добрый кровный брат,
Пред ним я очень, жутко виноват.
Мне стало очень жалко комара.
Невольно  по щеке сползла слеза.
Прости меня мой друг, ему сказал,
Из шкафа фумитокс достал,
В розетку поскорей включил,
Лег спать и комара забыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 26.07.2015 (1)
     12:26 26.07.2015
     10:34 26.07.2015 (1)
1
     12:26 26.07.2015
1
Рад, что Вам понравилось!
     09:05 26.07.2015 (1)
ЗДОРОВО!!! Очень понравилось!!!

С теплом, Эмми!!!
     12:25 26.07.2015
1
Спасибо на добром слове!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама