Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 372 +1
Дата:

Ожидание

На батареи кот лениво лапу лижет,
С рассветом тускло солнце поднялось.
И сумрак, потихоньку отступая,
В надежде новый ждет ночной покой.

День съежился, донельзя сократился,
А вмести с ним, природа замерла,
Лишь ёлке в ожидании тревожном,
Под новый год мерещится пила.

Наступит час, когда пробьют куранты,
Под крик толпы Ура!!! И звон стекла,
На труп ее еще зеленый, погребальный,
Обрушится хлопушек мишура.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама