Стихотворение «Высшая закономерность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 418 +1
Дата:
«Я»
Предисловие:
Обращаюсь к Всевышнему с молитвой...

Высшая закономерность

По сути Высшая закономерность -
                                                               не случайность и не бремя,
А общая необходимость бытия,
                                                               существованья, сущность отношений,
Этапы, становление ее
                                                               несуетны, здесь все определяет время,
Что шаг за шагом, постепенно
                                                               выделяет нам взаимосвязь явлений.

Так, наше общество
                                                               живет на грани фоло и сплошных наитий,
И маловероятно вовлечение
                                                               событий, мнений в совершенство дел.
В сознаньи каждого -
                                                               неравноценность мира и открытий.
Ошибка человека-игрока
                                                               влияет на исход событий - тягостный удел.

Орел иль решка и удача
                                                               иль провалы выпадают сотни раз подряд,
Условная зависимость -
                                                                ошибка, двигатель иль фактор усложненья?
В статистике все на виду и мудро:
                                                                редкость, красота, лишь бросишь взгляд.
И суть ее вполне корректна
                                                                и заметна в виде парадокса ускоренья.

Закономерно все, и нами
                                                                правит в Истине Отец Небесный в Божьей сфере,
Коленопреклоненно пред тобой,
                                                                Господь, дай силы всем для обретенья веры,
Нам в вере надо жить,
                                                                принять Благую Весть, с ней сросшись тесно.
Путями нашими всегда владеешь ты,
                                                                Творец, Всевышний и Отец Небесный.
Послесловие:
Моя благодарность всем, читающим мою молитву...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 27.07.2015 (1)
1
ЗДОРОВО!!!
     13:21 27.07.2015
1
Спасибо, милая Эмми!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама