Стихотворение «Три кровных брата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 508 +1
Дата:

Три кровных брата

Три тёплых месяца,
Три кровных брата,
Очень дружная команда
Дарят лето нам.

   Самый молодой июнь
   Уступил престол.
   Уже чинно уселся июль,
   Лета новый посол.

Тридцать один день
Будет править он,
Порадует людей
И уйдёт тоже в срок.

   Прибежит ему на смену
   Август - старший брат,
   Знающий себе цену,
   Дарами богат.

Но и этот уйдёт с дороги,
Отдаст власть осени,
Где то она красит дроги
И листьев россыпи.

 06.07.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама