Стихотворение «К Ангелу-хранителю любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 396 +1
Дата:

К Ангелу-хранителю любимой



Храни её и в дождь, и в град, и в снег.
Храни в добре и бесконечно долго.
Храни её заботливее  всех,
Как пару крыльев, как  зеницу ока.

Не в крепости, не в клетке береги,
А, словно птицу счастья, на свободе.
И пусть глупцы, завистники, враги
За тридевять земель её обходят.

Я за неё пойду в огонь и в бой.
Она дороже жизни мне и злата.
Молю я на коленях пред тобой:
Храни её – мне большего не надо!

Но так как я любимою любим
И мы навек повенчаны  судьбою,
Храните вместе с Ангелом моим
Всю жизнь в четыре глаза нас обоих!


26 июля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама