Стихотворение «Побережье крылатых снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 379 +1
Дата:

Побережье крылатых снов



Рябая высь, подкрашенная синькой.
Дрейфующий в порт сказок остров снежный.
Паренье чаек. Солнце. Брызги бликов.
Взволнованность. Таинственность. Безбрежность..

Напевы моря в тихозвучных волнах.
На дне прибрежном пляска света с тенью.
За всплеском – чешуи зеркальной сполох.
Мелодия. Игривость. Вдохновенье.

Скольженье ветра по гусиной коже.
Ладонь мужская на ладони женской.
Два сна у лодки на песчаном ложе.
Спокойствие. Гармония. Блаженство.

Она и он по-прежнему в них вместе.
Два сна в одном. Разбег – и взлёт над кручей.
Два ангела, летящих в поднебесье.
Крылатость. Двуединство. Неразлучность.


26 июля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 26.07.2015
1
Супер! Классный стиш!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама