Стихотворение «ВИШНЕВЫЙ ПОЦЕЛУЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 468 +1
Дата:

ВИШНЕВЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Из-под веток вишневого дерева
Еле видно кусочки небес.
Ты вспорхнул по-хозяйски, уверенно,
Высоко на стремянку залез.

Я с ведерком внизу. Ой, крапивушка,
Опалила  лодыжки слегка.
И над плясом  моим кровопивушка
Насмехается исподтишка.

Полчаса – полведра вишней спелою
Мы наполнили, милый, с тобой.
Но какая-то  тучка несмелая
Затянула просвет голубой.

И западали часто горошины
Свысока на зеленый шатер.
Опускайся на землю,  хороший мой,
Обогрей, разожги наш костер.

Я хмелею под взглядами жадными.
Ты вдруг вишенку в рот положил
И, губами  сразив  беспощадными,
Поцелуй  затяжной  подарил.

Шепчешь тихо:  - Моя ты красивая,
Отними  половинку,  не трусь!
- Не дразни! Я сегодня игривая,
Отомщу,  только сил наберусь.

После баньки,  на шелковой простыни
Я устрою тебе «разбалуй»
И нечаянно зубками острыми
Тот вишневый верну поцелуй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 10.08.2015 (1)
Съел бы...всю...
     15:18 10.08.2015
Посмотреть бы, как это
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама