Стихотворение «С голоду кишки прилипли к ж.пе.., или В нашем славном зоопарке все такие молодцы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

С голоду кишки прилипли к ж.пе.., или В нашем славном зоопарке все такие молодцы!

! (элегическое мистическое. Исполняется хором голодных раков)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, ярому защитнику кошек и алчному пожирателю варёной колбасы, стороннику учения Прудона Пьера Жозева, федералиста-анархиста с уклоном в синдикализм

Эпиграф:
- Га.вно пчёлы…
Га.вно мёд…
Га.вно дядька пчеловод…
( из детской считалочки)

У меня есть в кармане коклета,
У тебя в радикюле – батон.
За железною страшной решёткой
Вертит хоботом с Индии слон.

Жрать он хочет. Чего непонятно?
Ведь у них в зоопарке крадут.
Львам и тиграм не дОдают мяса,
И ревёт с голодухи верблюд.

У директора ж морда такая,
Что нарочно его не убьёшь!
И рыдают олени и лоси,
Воют в голос гадюки и ёж.

Я просуну коклету в решётку,
Ты батон побыстрей доставай.
Пусть слоняра хоть их узаглотит,
Несмотря на директоров лай…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 27.07.2015 (1)
     17:13 27.07.2015
2
Грустно это всё. А вообще, спасибо за внимание.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама