Стихотворение «Я думаю не только о тебе... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

Я думаю не только о тебе... 2006 год

Я думаю не только о тебе
И о тебе я думаю не мало
Мой взор хранит улыбку лишь в строке
А за спиной порою нет кинжала

И мы с тобою дружим – вот фигня
Как с вороном голубка в одной стае
И ты рождалась вроде без меня
Под анекдот запарь покрепче чаю

Мы знаем раны, помним имена
И Сашкин смех порой как на ладони
Поверь ты не останешься одна
Покуда эти строки будешь помнить


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама