Стихотворение «Друзьям!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 297 +1
Дата:
«9 вал»

Друзьям!!!

Друзья мои всегда со мною,
А будет трудно -позову,
И в жаркий день, и под луною,
Всех вас ,я искренне люблю!

Порой бывает очень трудно,
И жизнь, как <чёрна> полоса,
А для тебя поддержку нужно,
Чтоб не сорвалась голова,

Друзья, всегда придут-на помощь,
И в добрый, и не добрый час
И где-то там при нашей встречи,
Мы будем вместе и не раз.

Мы вспомним детство, дружбу нашу,
Возьмем бутылочку вина,
И за судьбу ,за долю нашу,
Бокальчик выпит пусть до дна
                                Ведин А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 28.07.2015
1
Друзья всегда придут на помощь,
Хоть гонишь их, хоть их не гонишь,
А всё равно придут...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама