Стихотворение «Всяких благ любому зверю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 399 +1
Дата:

Всяких благ любому зверю...


Всяких благ любому зверю!
Средь живых осин                                 
Я в программу вёсен верю,
В матрицу Руси.                                       
                                     
Где закат  истомно-длинный
Выжелтил забор,
Рифмой веток тополиных
Выстроился бор.

Вечер выпростал из тучек
Лёгкую луну,
Перезвоном звёздным взбучил
Весей тишину.

Здесь ведические сказки
И стихи живут,
Разливая долом краски,
Радуги цветут.

И на пажитях бескрайних
В ритме холостом -
Всё простое скрыто в тайном,
Тайное в простом.

Сила русская, большая
В широте полей,
Предопределенье Рая
В песнях русичей 
На Руси моей. 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 28.07.2015 (1)
Ваш монолог на страничке автора меня восхитил. Можно его взять для показа друзьям? С указанием авторства, конечно))
И стих замечательный. Спасибо!
     13:16 28.07.2015 (1)
Можно, Татьяна. И спасибо за великолепную оценку.
     13:18 28.07.2015 (1)
     15:12 28.07.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама